三陸美食サロンフュージョンディナーのご案内について
2019年7月2日
県主催の三陸美食サロンフュージョンディナーの洋野町会場について
お知らせします。
三陸の優れた食材を活用した豊かな食の提案・発信をするため、
国内外の有名シェフと地元料理人のコラボによるスペシャルディナー
が各市町村で提供されるものです。
洋野会場の概要は次のとおりとなっておりますので、ご希望の方は
お早めにお申し込みください。
記
1 日時:令和元年7月9日(火) 17 時~
2 場所:グリーンヒルおおの(洋野町大野第58 地割12-30)
3 内容:アンティカ・オステリア・デル・ポンテ(東京)の當間一貴シェフ
〔イタリアン〕と、グリーンヒルおおのの猪鼻敏男調理長が、ウニ、
椎茸、ホヤ、牛肉(短角牛)等を使用したコース料理を提供します。
4 料金:10,000 円(税込/飲み物(おおの山ぶどうワイン)込)
5 予約:予約用電話番号 0194-77-2266(先着30席)
お問い合わせ
農林課
大野庁舎1階
電話:0194-77-2113