第11回ひろの水産会館クッキングスクールの開催について

2018年9月27日

 

10月27日() 10:00~12:00

 

 ○第11回ひろの水産会館クッキングスクール

 

  純和鶏赤鶏のコンフィを作ろう

  

  ~マッシュポテトと彩り野菜を添えて~

 

  場  所 : 2階実習室

  

                   ふ せ

  講  師 : 野菜ソムリエ 布施 かおり 氏

 

 

  メニュー : 赤鶏のコンフィ

   

          赤鶏とキノコのフリカッセ

 

  定    員 : 10名

 

  持 ち 物 : エプロン、三角巾、タッパー

 

  参 加 料 : 800円

 

  申込期限  : 10月23日(火)

 

  申込お問い合わせ先等詳細につきましては下記チラシをご覧ください。

 

3010.jpg

 

地図

お問い合わせ

ひろの水産会館ウニーク
電話:0194-65-5161
ファクシミリ:0194-65-5162