第10回ひろの水産会館クッキングスクールの開催について

2018年5月15日

 

5月27日() 10:00~13:00

 

 ○第10回ひろの水産会館クッキングスクール

 

  洋野初! もっと美しく! もっと楽しく! もっと健康に!

  

  ~地元野菜の素晴らしさを知り 食事に取り入れよう~

 

  

                   ふ せ

  講  師 : 野菜ソムリエ 布施 かおり さん

 

                                                   さとこ                         

          野菜ソムリエ 高橋 里子 さん

 

  内  容 : (1) 野菜レクチャー  10:00~10:40

 

          (2) 調       理  10:50~12:10

 

                         ・生地から作る野菜フォカッチャ2種類

                         

                         ・高品質のオリーブオイルのスペシャルサラダ

 

                         ・栄養満点野菜スープ

 

                         ・プロから教わるヘルシー野菜スイーツNO.1.2

 

                         ・自分に合わせたハーブティー

 

          (3) 食      事   12:20~13:00

 

  定    員 : 15名

 

  持 ち 物 : エプロン、三角巾、筆記用具

 

  参 加 料 : 1,200円

 

  申込期限  : 5月23日(水)

 

  申込お問い合わせ先等詳細につきましては下記チラシをご覧ください。

 

 

地図

お問い合わせ

ひろの水産会館ウニーク
電話:0194-65-5161
ファクシミリ:0194-65-5162